terça-feira, março 06, 2007

Peitos de frango recheados à Paula

Andava eu à procura de uma receita de peitos de frango recheados quando me lembrei de inventar uma. Aqui está: peitos de frango recheados com delícias do mar e com um molho divinal de sopa de cebola, cogumelos e bacon.

Como o meu marido não gosta de delícias (não sabe o que é bom) os peitos dele (quer dizer... do frango. ) recheei com salsichas.


Ingredientes:
4 Peitos de frango;
4 Fatias de queijo;
4Fatias de fiambre;
4 Delícias do mar ou 4 salsichas;
2 Cebolas;
1 Lata de cogumelos;
1 Fatia grossa de bacon;
1 Cerveja pequena;
1 Pacote de sopa de cebola;

Preparação:
Tempere os bifes com sumo de limão e um pouco de pimenta.Abra-os e recheie-os com uma fatia de fiambre, uma de queijo e uma delícia do mar (ou salsicha). Enrole-os e prenda com uns palitos. Coloque-os numa travessa.
Num tacho refogue a cebola num pouco de azeite. Junte o bacon aos cubos e os cogumelos. Deixe refogar mais um pouco, deite a sopa de cebola e mexa. Por fim deite a cerveja. Deixe ferver um pouco e deite por cima dos bifes.
Leva ao forno. A meio da cozedura vire os bifes e polvilhe com queijo ralado. Deixe tostar.

3 comentários:

Eli disse...

Também vivo em busca de receitas com frango. Está uma delícia esse prato!

Mónica disse...

eu preferia acompanhar o teu marido, não vou muito á bola com as delicias do mar, já gostei mais

mas tem muito bom aspecto, hummm....

eu já almoçava, ai se almoçava!

Anónimo disse...

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