
O saquinho do pudim é que vai servir de medida para o resto dos ingredientes.
Pode-se usar pudim de qualquer sabor .Eu usei o de caramelo e adorei o sabor.
( A apresentação da foto não é lá mtuito boa mas é de um piquenique.)
Ingredientes:
1 pudim de caramelo;
3 saquinhos de açúcar;
3 saquinhos de farinha;
1 saquinho de óleo;
1 saquinho de leite;
3 ovos;
1 colher (chá) de fermento;
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar. Junte o leite, o óleo e pudim e bata mais um pouco. Junte agora a farinha e continue a bater. Por fim bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior delicadamente. Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve a cozer no forno.
(Na receita original a preparação não é assim pois as claras não são batidas em castelo mas eu prefiro fazer assim).
Hummmm! Delícia!
ResponderEliminarParece ser um bolo bem simples e muito bom.
ResponderEliminarse há coisa que eu não me perdoo é já ter feito este bolo duas vezes e não ter tirado fotografias
ResponderEliminarmas daqui a tempos faço de novo, isso é que faço!
Também já o tinha visto publicado, mas ainda não se proporcionou fazê-lo. Agora depois desta foto vou mesmo experimentar.
ResponderEliminarBeijokas
Este bolinho já é famoso pela invulgar medida usada...ando à séculos para o fazer!
ResponderEliminarO teu ficou bem amarelinho, bonito.
Bjs
Eu já o fiz em várias versões e de facto gosto muito.
ResponderEliminarEste bolo parece tão fofinho! :-) Encontrei aqui várias receitas que quero experimentar. Adicionei um link para este blog no meu, espero que não se importe.
ResponderEliminarque pudim é que usa?! Alguma marca em especial? Que tamanho?
ResponderEliminarParece ser muito gostoso mesmo, parabéns
ResponderEliminarOlá. Adorei seu blog. O que acha de trocarmos links? Aguardo você.
ResponderEliminarreceitagostosa@gmail.com
Genial o seu blog.Tem muitas receitas especiais.
ResponderEliminarParece muito bom!
ResponderEliminar