

Massa:
200 gr de açúcar;
4 c. (sopa) de mel;
2 c. (sopa) de azeite;
5 ovos;
250 gr de farinha com fermento;
1 c. (sopa) de canela em pó;
Calda:
1 dl de mel;
2 c. (sopa) de açúcar;
1 dl de água;
1 pau de canela;
Preparação:
Unte um tabuleiro, forre com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 170ºC. Bata o açúcar com o mel. Adicione o azeite, os ovos um a um, sem parar de bater. Junte o leite e a farinha com a canela alternadamente. Verta a massa num tabuleiro e leve a cozer durante 25 minutos.
Entretanto, prepare a calda. Misture todos os ingredientes, leve-os a lume brando e deixe ferver durante a alguns minutos.
Pique a massa com um palito e regue com a calda. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme só depois de frio.
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspecto este bolo têm...
E eu que adoro canela!!!
Jokas
Cláudia
não há condições
ResponderEliminarEstá quinzena da canela está rendendo só delícias. Está lindo!
ResponderEliminarvi a tua receitinha lá no Colher de Pau, a foto está fantástica! linda...
ResponderEliminardeve ser delicioso, parabéns!
;-)
Vou experimentar. Adoro mel e canela!!!
ResponderEliminarna preparação mencionas leite, mas nos ingredientes nao tem quantidade!
ResponderEliminarobrigado
natalia
estive a fazer o bolo de canela. refere na receita que leva leite mas nao tem a quantidade.agradecia se possivel que me fosse enviado a quantidade de leite.Obrigado
ResponderEliminarThanks :)
ResponderEliminar--
http://www.miriadafilms.ru/ приобрести кино
для сайта umcantinhonacozinha.blogspot.com