
Ingredientes:
5oog de preparado de marisco;
1/2 pimento vermelho;
1/2 pimento verde;
2 tomates maduros;
2 c(sopa) de polpa de tomate;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
8 camarões;
2 c (sopa) de creme de marisco (ou 1 cubo de marisco);
350 ml de arroz;
o,5 dl de vinho branco;
1050 ml de água;
Azeite e sal q.b.
1 malagueta;
Preparação:
Descaque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro. Adicione-lhes os pimentos e o tomate também picados assim com a polpa de tomate e a malagueta;
Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
Tempere com sal. Junte o marisco e deixe refogar mais um pouco.
Dissolva o creme de marisco na água, aqueça-a e regue com ela o refogado. Quando levantar fervura acrescente o arroz. Tape e coza em lume brando, cerca de 12 minutos. No final, rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de imediato.
Parece delicioso! =)
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de arroz úmido. Sempre fica muito saboroso.
ResponderEliminarO link já está a funcionar Paula.
ResponderEliminarUm destes dias, vou ter de fazer essa maravilha! :-)
ResponderEliminarPaula adoro arroz de marisco um deve estar devinal.um beijinho...Natércia.
ResponderEliminaracabei de o fazer... é uma delicia!
ResponderEliminarperfeito!
eu que nunca cozinhei na vida fiz esta receita para 5 pessoas e nao houve ninguem a dizer que nao a um segundo prato desta delicia. muito obrigado paula xD
ResponderEliminarDe Natércia: Acho que se eu for fazer esta receita vai ficar maravilhoso!
ResponderEliminarTenho a certeza, Beijinhos.
Sou brasileira meu esposo portugues fiz a receita e ele gostou muito...eu tambem
ResponderEliminarFiz hoje e ficou delicioso, meti demasiado arroz pelo que não ficou aguado como queria. Mas para a primeira vez não ficou nada mal.
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