
1 gelatina Tuti-fruta;
1 lata de leite condensado;
2,5 dl de natas;
125g de bolacha triturada;
Fruta para decorar;
Preparação:
Comece por fazer a gelatina conforme as instruções na embalagem.
Depois de pronta, deixe arrefecer um pouco e junte o leite condensado.
À parte, bata as natas e junte-as ao preparado anterior. Coloque em camadas alternadas de creme e de bolacha triturada.
A última camada deve ser de bolacha.
Decore com a fruta.
Leve ao frigorífico.
Sirva bem fresco.

Nota: Também já fiz com gelatina de morango e também ficou muito bom.
Um doce fresquinho para os dias quentes... muito bom!
ResponderEliminarBjs
parabens paula está divinal com morangos tb deve ser uma delicia
ResponderEliminarbjokas
Paula delicia mas esta hora a Belinha já comeu tudo.um bjs Natércia...
ResponderEliminarQue delícia!!!
ResponderEliminarNão engraço lá muito com gelatina, mas o doce até é tentador... :-)
ResponderEliminarParabéns por este blogue, uma pessoa que cozinha bem, tira fotos e ainda partilha as suas receitas com os outros sem esperar nada em troca só pode ser uma excelente pessoa.
ResponderEliminarVou voltar.
Este doce deve ser uma tentação Paula... tenho de fazer...lol
ResponderEliminarFiquei com água na boca só de olhar
***jokas
Acho que esta receita é deliciosa e muito fresca!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos.
Esta é uma verdadeira tentação!!!
ResponderEliminarSe calhar vou fazê-la para sobremesa do jantar que hoje tenho cá visitas...
Bjinhos e resto de um bom domingo.
Helena