Ingredientes:
1 couve-flor;
2 batatas;
2 cenouras;
1 cebola;
4 filetes;
1 raminho de salsa picada;
molho bechamel;
Sal, azeite e sumo de limão;
Preparação:
Tempere os fieltes com sal e sumo de limão.
Corte as batatas e as cenouras em cubos e leve a cozer, em água temperada com sal juntamente com a couve partida aos bocados.
Numa frigideira refogue a cebola em azeite e quando esta estiver transparente junte os filetes para ganhar um pouco de cor. Junte depois a salsa picada.
Numa travessa de ir ao forno coloque os legumes cozidos e por cima destes o molho bechamel.
Por cima deste coloque os filetes e a cebolada e leve ao forno para tostar.
Variante: Trocar a couve-flor por espinafres e juntar alho francês aos filetes.
288 comentários:
«O mais antigo ‹Mais antiga 401 – 288 de 288Enviar um comentário