segunda-feira, julho 02, 2007

Feijoada de marisco

Ingredientes:
1 cebola;
1 folha de louro;
3 dentes de alho;
0,5dl de azeite;
1/2 chouriço de carne;
1/2 lata de tomate pelado;
1/2 couve lombarda;
1 cenoura;
1 lata grande de feijão branco;
1 embalagem de cocktail de marisco;
8 camarões;
1 raminho de salsa;
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem douradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.
Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.
Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.
Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Se necessário acrescente mais água.
Rectifique os temperos e deixe a feijodada repousar por alguns minutos.
Sirva-a decorada com salsa.

13 comentários:

  1. Paula como chequei em primeiro lugar quero mais para mim olhe não me deiche ficar com fome.um bjs Natércia)...

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  2. Eu também quero um prato,por favor...rsss
    Tem arrozinho branco???
    Boa semana
    Bjs

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  3. É uma das melhores combinações que conheço. Gosto muito de marisco. E de feijão ainda gosto mais!

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  4. Que delicioso. Não conhecia esta combinação.

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  5. Excelente! Até me estou a babar... ;-)

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  6. Eu não comia o feijão mas tudo o resto ía de muuuuuiiito bom grado. Esse molho por cima do arroz... mmmmmmmm :)
    Bjs

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  7. Adoro feijoada de marisco. É do melhor que há!
    Beijinhos!

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  8. Adoro... adoro :-D

    marisco é a minha paixão...lol

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  9. Este comentário foi removido pelo autor.

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  10. Acho a ideia fantastica, vou experimentá-la amanhã porque tenho visitas. Obrigada bjs

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