sexta-feira, janeiro 12, 2007

Atum à bolonhesa

Apetecia-me esparguete à bolonhesa. Como não tinha carne picada nem uma que desse para picar, fiz com atum.
Confesso que gosto mais assim.
1 Lata de atum escorrido;
5 cogumelos;
1 pacote de molho de tomate;
1 Cebola;
orégãos, sal, pimenta e azeite;
Esparguete;

Coze-se o esparguete em água temperada.
Numa frigideira refoga-se a cebola picada, juntam-se os cogumelos laminados e o atum escorrido. Deixa-se refogar mais um pouco e junta-se o molho de tomate. Polvilha-se com os orégãos e tempera-se com sal e pimenta.
Escorre-se o espargeute e deita-se o molho por cima.
Pode-se polvilhar com queijo ralado.

2 comentários:

Tareca disse...

Hmmm ... a menina tá aqui e não dizia nada!!!
Beijinho Paula, parabéns pelo blog.

Paula19 disse...

Eu já tinha dito. A senhorita é que ainda n me tinha vindo visitar.