Ingredientes:
1 cebola;
1 folha de louro;
3 dentes de alho;
0,5dl de azeite;
1/2 chouriço de carne;
1/2 lata de tomate pelado;
1/2 couve lombarda;
1 cenoura;
1 lata grande de feijão branco;
1 embalagem de cocktail de marisco;
8 camarões;
1 raminho de salsa;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem douradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.
Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.
Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.
Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Se necessário acrescente mais água.
Rectifique os temperos e deixe a feijodada repousar por alguns minutos.
Sirva-a decorada com salsa.
13 comentários:
Paula como chequei em primeiro lugar quero mais para mim olhe não me deiche ficar com fome.um bjs Natércia)...
Adoro!
Eu também quero um prato,por favor...rsss
Tem arrozinho branco???
Boa semana
Bjs
É uma das melhores combinações que conheço. Gosto muito de marisco. E de feijão ainda gosto mais!
Que delicioso. Não conhecia esta combinação.
Excelente! Até me estou a babar... ;-)
Eu não comia o feijão mas tudo o resto ía de muuuuuiiito bom grado. Esse molho por cima do arroz... mmmmmmmm :)
Bjs
Adoro feijoada de marisco. É do melhor que há!
Beijinhos!
Fiquei com água na boca!!!
Adoro... adoro :-D
marisco é a minha paixão...lol
Mas que bela feijoada.... adoro!
Acho a ideia fantastica, vou experimentá-la amanhã porque tenho visitas. Obrigada bjs
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