0,5dl de azeite;
1kg de carne da vaca para estufar;
100g de cenoura;
1 Cebola;
2 Dentes de alho;
2 Tomates pelados;
2dl de vinho;
2 Colheres (sopa) de sopa de rabo de boi;
Sal, pimenta e salsa q.b
Aqueça o azeite e core a carne, virando-a ocasionalmente. Descasque e corte as cenouras, a cebola e os alhos em rodelas e junte-os à carne assim como o tomate picado; deixe refogar um pouco, reduzindo o lume. De seguida, adicione a sopa de rabo de boi e refresque com o vinho. Deixe estufar em lume brando, durante 30 minutos. Decore com salsa e sirva.
Nota: Eu costumo cozer na panela de pressão para a carne ficar mais tenrinha e depois destapo a panela e deixo apurar o molho.
1kg de carne da vaca para estufar;
100g de cenoura;
1 Cebola;
2 Dentes de alho;
2 Tomates pelados;
2dl de vinho;
2 Colheres (sopa) de sopa de rabo de boi;
Sal, pimenta e salsa q.b
Aqueça o azeite e core a carne, virando-a ocasionalmente. Descasque e corte as cenouras, a cebola e os alhos em rodelas e junte-os à carne assim como o tomate picado; deixe refogar um pouco, reduzindo o lume. De seguida, adicione a sopa de rabo de boi e refresque com o vinho. Deixe estufar em lume brando, durante 30 minutos. Decore com salsa e sirva.
Nota: Eu costumo cozer na panela de pressão para a carne ficar mais tenrinha e depois destapo a panela e deixo apurar o molho.
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