
1 Gelatina de morango:
1 Gelatina de tutti-frutti;
1 Gelatina de pêssego;
2 Pacotes de natas;
1 Lata de leite condensado;
6 Folhas de gelatina
Prepare as gelatinas, coloque-as separadamente em recipientes de alumínio e leve ao frigorífico até solidificarem;
Bata as natas, adicione o leite condensado e envolva com uma vara de arames.
Demolhe as folhas de gelatina e dissolva-as num pouco de leite quente. Incorpore no preparado de natas. Retire as gelatinas do frio desenforme-as e corte-as aos cubos. Reserve alguns cubos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas. Transfira tudo para uma travessa de vidro. Decore com os bocadinhos de gelatina que guardou e com chantilly.
3 comentários:
Pelo aspecto nem oferecido o comia
quem o fez devia ter grande abilidade!!!
Eu fiz e gostei. primeiro eu fiz n-ao bateu certo mas a segunda vez bateu certo e a minha família gostou
Enviar um comentário