terça-feira, fevereiro 13, 2007

Folhado de frango


1/2 frango
1 cebola
2 cenouras
1 lata de milho
1 lata cogumelos
queijo ralado
azeite
sal e pimenta
molho bechamel espesso
massa folhada
gema de ovo

Coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. Junta-se o milho,a cenoura ralada e os cogumelos e mexe-se tudo muito bem. Em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta . Por fim junta-se molho bechamel espesso e um pouco de queijo ralado. Mistura-se tudo.
Estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. Enrola-se como se fosse uma torta tendo o cuidado de fechar bem as uniões com os dedos molhados em água. Pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.
Nota:Receita da app do site Petiscos

3 comentários:

Mónica disse...

este blog stá a ficar muito saboroso, hummm...

Misshiva disse...

Fiz esse folhado mas em versão "atum", ficou muito bom :)
Tens umas receitas de babar o teclado :D:D

Ana disse...

olha o meu folhadito :-) tenho que o fazer... há meses que não o faço!!

bjks grandes