terça-feira, fevereiro 06, 2007

Frango com camarão e natas


0,5 dl de azeite;
8oog de peito de frango;
1 alho francês;
1 cebola pequena;
3 dentes de alho;
500g de camarão;
1 dl de vinho branco;
4 dl de natas;(coloquei apenas 1 pacote)
1 ramo de coentros.

Aqueça o azeite e core os peitos de frango cortados em pedaços, virando-os ocasionalmente para cozinharem de ambos os lados.Junte-lhes o alho francês, a cebola e ao alhos tudo cortado em rodelas. Envolva bem e deixe estufar um pouco. Tempere e junte o camarão sem casca e sem a cabeça. Deixe estufar mais um pouco e refresque com o vinho. Ferva por 5 minutos em lume brando com o tacho tapado. Regue com as natas e cozinhe por 5 minutos. Retire do calor e polvilhe com coentros picados.

5 comentários:

Cristina disse...

Que guloso, este cozinhado!!! Há muita gente a fugir das natas por causa das questões das gorduras, mas que elas dão sabores e texturas únicas, há que concordar! Deve ser divinal.

kuka disse...

É bom de certezinha. Mas o que são dentes de algo?

Paula19 disse...

Peço desculpa. Já está emendei.

josé disse...

Bem me parecia que era alho!
Não tens nada que pedir desculpa menina. Isto é a brincar.

kuka disse...

josé kuka.