1 kg de batatas;
1 Kg de choquinhos;
250g de camarão;
4 dentes de alho;
1 dl de vinho branco;
1 ramo de salsa;
1 Colher (chá) de vinagre;
Sal, pimenta e azeite q.b.
Coza as batatas com pele, descasque e reserve.
Arranje os chocos (utilizei daqueles congelados, portanto já arranjadinhos). Descasque os camarões, dê-lhes um golpe nas costas e retire a tripa. Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta. Junte também azeite.
Leve ao forno a 200º, durante cerca de 25 minutos. Adicione as batatas abertas ao meio e coloque mais um pouco no forno (uns 5 minutos). Retire e polvilhe com salsa picada. Borrife com o vinagre (algo que me esqueci de fazer mas não lhe notei a falta).
1 Kg de choquinhos;
250g de camarão;
4 dentes de alho;
1 dl de vinho branco;
1 ramo de salsa;
1 Colher (chá) de vinagre;
Sal, pimenta e azeite q.b.
Coza as batatas com pele, descasque e reserve.
Arranje os chocos (utilizei daqueles congelados, portanto já arranjadinhos). Descasque os camarões, dê-lhes um golpe nas costas e retire a tripa. Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta. Junte também azeite.
Leve ao forno a 200º, durante cerca de 25 minutos. Adicione as batatas abertas ao meio e coloque mais um pouco no forno (uns 5 minutos). Retire e polvilhe com salsa picada. Borrife com o vinagre (algo que me esqueci de fazer mas não lhe notei a falta).
4 comentários:
Deve ser muito bom e vou fazer na próxima oportunidade. Mas vou juntar os camarões apenas no final. 5 ou 6 minutos devem ser suficientes. Para além disso acho que ficam assados demais.
Na verdade os camarões ficaram um pouco secos por assarem muito tempo.
Da próxima farei com sugere.
Que bom aspecto. Deve ser óptimo.
adorei este prato!
vou apontar esta sugestão, obrigada Paula
;-)
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