0,5 dl de azeite;
8oog de peito de frango;
1 alho francês;
1 cebola pequena;
3 dentes de alho;
500g de camarão;
1 dl de vinho branco;
4 dl de natas;(coloquei apenas 1 pacote)
1 ramo de coentros.
Aqueça o azeite e core os peitos de frango cortados em pedaços, virando-os ocasionalmente para cozinharem de ambos os lados.Junte-lhes o alho francês, a cebola e ao alhos tudo cortado em rodelas. Envolva bem e deixe estufar um pouco. Tempere e junte o camarão sem casca e sem a cabeça. Deixe estufar mais um pouco e refresque com o vinho. Ferva por 5 minutos em lume brando com o tacho tapado. Regue com as natas e cozinhe por 5 minutos. Retire do calor e polvilhe com coentros picados.
5 comentários:
Que guloso, este cozinhado!!! Há muita gente a fugir das natas por causa das questões das gorduras, mas que elas dão sabores e texturas únicas, há que concordar! Deve ser divinal.
É bom de certezinha. Mas o que são dentes de algo?
Peço desculpa. Já está emendei.
Bem me parecia que era alho!
Não tens nada que pedir desculpa menina. Isto é a brincar.
josé kuka.
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