Foi a minha mãe quem me ensinou (aliás, é ela a culpada do meu gosto pela cozinha).
Ingredientes (4 pessoas):
1/2 frango desfiado(normalmente cozo um inteiro, desfio e metade uso nesta receita e com a outra metade faço uma canja ou uma quiche);
1 alho francês (a parte branca);
1 cebola;
2 cenouras;
1 dl de caldo de galinha ( 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em água)
Esparguete q.b.
Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite.
Pique a cebola e refogue-as em azeite. Junte o frango.
Rale a cenoura e corte o alho francês às rodelas finas e junte-os à cebola e ao frango.
Tempere e adicione o caldo de galinha.
Deixe cozer.
Escorra o esparguete e junte-o ao refogado de frango.
Envolva bem o esparguete e sirva.
Eu costumo servir com rodelas de laranja ou manga.
7 comentários:
Gostei, simples, fácil e deve ser muito bom.
Sim, simples e parece delicioso. Adorei o pormenor da laranja. :-)
Muito boa a combinação das frutas com a massa. Deve ficar ótimo.
Vinha mesmo a calhar para o meu almoço! :-)
Gostei da conbinação, vou experimentar
Paula que maravilha o seu franguinho deve estar muito bom.um bjs.Natércia...
Simples e PERFEITO!
Enviar um comentário