Pode-se fazer com vários molhos. Já fiz com carne bolonhesa, com refogado de bacalhau e tomate, com legumes…É colocar a imaginação a funcionar.
Massa:
2 ovos;
Leite;
Farinha com fermento;
Salsa picada;
Sal e pimenta;
(Não tenho medidas de farinha e leite. Medi a olho)
Recheio:
1 pimento;
6 cogumelos frescos;
2 fatias grossas de bacon;
1cebola
Recheio:Refoga-se a cebola em azeite. Em seguida junta-se o bacon aos cubos, o pimento às tiras e os cogumelos laminados. Tempera-se e deixa-se refogar.
Massa:Batem-se os ovos com a salsa e tempera-se. Junta-se a farinha e o leite alternadamente até ficar uma massa nem muito espessa nem muito líquida.
Numa travessa untada deita-se metade da massa.
Por cima da massa coloca-se o recheio.
Polvilha-se com queijo ralado.
Deita-se o resto da massa, polvilha-se novamente com queijo ralado e vai ao forno quente.
3 comentários:
Paula, esta torta, eu chamo torta de liquidificador. Relamente é bem popular no Brasil e a massa eu faço no liquidificador. É tipo curinga pra tirar a gente do apuro. Muito deliciosa se vê na sua foto. Parabéns, menina!
que fome..este blog é uma tortura
O médico aconselhou-me a comer esse tipo de coisa, a verdade é que eles são muito saudável para cos cada vez que eu sair para comer no restaurantes em perdizes como vai as coisas.
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