1 embalagem de medalhões de pescada;
3 dentes de alho;
2 c (sopa) de azeite;
1 c (chá) de orégãos;
1 raminho de salsa;
1 chávena de caldo de peixe;
Sal e pimenta;
Preparação:
Depois de descongelados, tempere os medalhões de pescada com sal e 1 dente de alho e cubra-os com o leite.
Deixe repousar cerca de 1 hora.
Numa caçarola, leve o azeite ao lume a aquecer e junte-lhe os 2 dentes de alho, picados, salsa picada, orégãos e pimenta. Deixe ferver um pouco em lume brando.
Adicione a chávena da caldo de peixe e deixe ferver mais uns minutos. Introduza neste molho os medalhões, já escorridos, e deixe-os escalfarem durante 10 minutos com a caçarola tapada. Depois, escorra-os cuidadosamente e coloque-.os numa travessa. Deixe o molho apurar mais uns minutos e regue com ele os medalhões. Sirva-os bem quentes, acompanhados de ervilhas e puré de batata.
(Servi com estas ervilhas).
7 comentários:
Medalhôes de pescada adoro é mesmo um dos meus pratos preferidos.um bjs...Natércia
Muito bons estes medalhões. Nunca fiz pescada assim.
Gosto muito de pescada e de ervilhos, e acho a sua receita uma óptima combinação. Vou experimentar desta forma. Bjs
OLA
Queria fazer esta receita ams fiquei com uma duvida sobre o caldo de peixe ..eu comprei em cubinhos da knorr mas não é isso pois não?
Bjinhos
Paula e mais uma vez parabéns pelo blog!
Mamã,
o caldo de peixe eu faço assim: dissolvo metade desses cubos Knorr na chávena de água quente.
lol ..obrigada ..sou mesmo trenga!!!
Bjinhos e adoro vir aqui todos dias cuscar coisas novas e deliciosa
PAULA
Existe um tempero à base de peixe que se chama Hondashi, muito utilizado na culinária japoneza. Vendem em supermercados.
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