Ingredientes (4 pessoas):
3 peitos de frango cortados aos pedaços;
1/4 chávena de farinha;
2 curgetes raladas;
2 cenouras raladas;
1/2 chávena de vinho tinto;
2 chávenas de caldo de galinha;
1 c (chá) de gengibre ralado;
Azeite q.b. (a receita original tinha margarina mas eu faço tudo com azeite)
Preparação:
Tempere os peitos com sal e limão, passe-os pela farinha e aloure-os no azeite por 3 minutos. Vire e deixe fritar mais 3 minutos.
Retire-os da frigideira.
Junte ao azeite, a cenoura e a curgete e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinho e o caldo de galinha.
Misture e junte os peitos.
Cozinhe em fogo alto por 6 minutos ou até o caldo engrossar.
Acrescente o gengibre, misture e sirva.
2 comentários:
Sobrou para mim?
Nem um bocadinho.
Enviar um comentário