Ingredientes:
250g de macarrão;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
1/2 pimento;
1 embalagem de cocktail de frutos- do mar;
2 c (sopa) de polpa de tomate;
Salsa picada;
Queijo ralado;
Azeite, sal e pimenta q.b.
Molho béchamel:
3 c (sopa) de margarina;
3c (sopa) de farinha;
0,5l de leite;
1/2 cubo de caldo de marisco;
Preparação:
Prepare o molho béchamel. Derreta a margarina, polvilhe com a farinha e deixe cozer um pouco. Rregue com o leite e mexa até engrossar. Adicione o cubo de marisco e mexa até este se dissolver. Reserve.
Coza o macarrão em água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Escorra-o e reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite juntamente com a folha de louro. Acrescente o pimento picado e deixe refogar mais um pouco. Junte então o preparado de marisco e a polpa de tomate. Polvilhe com a salsa picada, tempere e deixe refogar.
Envolva a massa e o molho béchamel neste preparado .
Coloque numa travessa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
6 comentários:
Macarrão gratinada e com frutos do mar: maravilha! :-)
Macarrão que delicia,eu adoro mande um pouquinho.um bjs...Natércia
Que coisa boa!! Macarrão com frutos do mar é tudo.
Hum já comia outra vez tem um optimo aspecto!!!!!!!!
Massa...a minha perdição!!!!
Pode mandar um pratinho para mim??????Rssss
Bjs
Horrivél vc não especificar os ingredientes, principalmente os mariscos. Pacote de mariscos rrrrrrr
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