quarta-feira, maio 16, 2007

Quiche de espinafres e cogumelos

Tinha muuuuuuitos espinafres à espera de serem cozinhados e lembrei-me de fazer uma tarte com eles.
Mas, sinceramente, não gostei. Não gostei do sabor dos espinafres na tarte. Devo ter colocados muitos.

Ingredientes:
1 base de massa quebrada (Eu fiz);
250 g de espinafres;
1 lata de cogumelos;
3 ovos;
1 pacote de natas (200ml);
2 fatias grossas de bacon;
queijo ralado q.b.
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Aqueça um pouco de azeite e refogue nele o bacon cortado aos cubos, os espinafres escorridos e os cogumelos. Tempere.
À parte bata os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta.
Forre uma tarteira com a massa. Pique-a e deite sobre ela o refogado de espinafres. Por cima espalha a mistura de ovo e natas e polvilhe com o queijo ralado.
Leva ao forno a 200ºC.

4 comentários:

winnie disse...

No domingo foram os anos da minha sobrinha.
A minha cunhada fez uma quiche de espinafres e frango que estava divinal e olha que estava repleta de espinafres.

Elvira disse...

No entanto, ficam geralmente muito boas, com espinafre...?

Natércia Ramalho disse...

Essa quiche de espinafres parece estar uma maravilha, eu gosto muito com espinafres.um beijinho Natércia

Cláudia A. disse...

Nossa, ficou linda. Essa combinação é excelente.