Com o Verão à porta há que os deixar bem longe.
A desculpa para fazer este foi o Dia da Mãe.
Outro...
... talvez no dia da criança.
Ingredientes:
1 base de massa folhada;
200 gr de açúcar;
150 gr de coco ralado;
6 ovos inteiros;
6 colheres de sopa de margarina (derretida);
1 chávena de café de leite;
1 limão (raspa);
Preparação:
200 gr de açúcar;
150 gr de coco ralado;
6 ovos inteiros;
6 colheres de sopa de margarina (derretida);
1 chávena de café de leite;
1 limão (raspa);
Preparação:
Estenda a massa folhada na tarteira e reserve no frio. Deite todos os ingredientes numa taça e misture bem. No fim raspe o limão e junte ao preparado anterior. Despeje na tarteira e leve ao forno pre-aquecido a 170º (eu liguei a 200ºC) até a tarte ficar loirinha.
Nota: Receita da Anocas Pipocas do site Petiscos.
10 comentários:
ola,tem um aspecto delicioso.esta tarte de coco fica humida ou seca? E que ca em casa so gostam de tartes ou bolos humidos.beijinhos e parabens por estas deliciosas receitinhas.
Oi Paula, pelo jeito você é como eu, prefere fazer salgagos. Essa torta parece deliciosa, além de ser bem prática. Um beijo.
Sofia, a tarte ficou um pouco seca mas acho que foi por ter cozido um pouco demais.
Cláudia, é verdade, eu gosto mais de fazer salgados. Doces, gosto muito de fazer tartes. Bolos, nem por isso.
Apetece mesmo tirar uma fatia (grande). ;-)
Bem ... adoro coco!!! Essa tarte deve ser fantástica!!! .. e melhor ainda ... super fácil de fazer! Já adicionei ao meu Bloco de Notas virtual!!!
Tudo o que seja de côco eu adoro! Tem muito bem aspecto =)
A Pinkie tirou-me as palavras da boca, tudo o que tenha coco tem lugar na minha barriguinha :-D!
Que delícia sua torta! Ja copiei a receita. :)
Essa tarte de coco me deichou água na boca. um beijinho Natércia
Olá
Fiquei babada.
Obrigada.
É realmente bem simples e rápida de fazer. Bjocas
Anocas-Pipocas
Enviar um comentário