quarta-feira, maio 09, 2007

Medalhões de pescada com legumes


Ingredientes:
1 cebola;
1 folha de louro;
2 cenouras;
1 alho francês;
4 lombos de pescada;
1 curgete;
2 batatas;
35o ml de água;
1/2 cubo de caldo de peixe;
sal e azeite q.b.
salsa picada

Preparação:
Leve o azeite ao lume e refogue nele a cebola cortada às rodelas e a folha de louro. Corte as cenouras, o alho francês, as batatas e a curgete e junte à cebola.
Deixe refogar um pouco e junte a água quente onde dissolveu o cubo de caldo. Deixe cozer um pouco os legumes e junte o peixe.
deixe cozer.
Quando estiver cozido junte a salsa picada e sirva.

2 comentários:

Mónica disse...

muito saudável esta receitinha (ai a dieta! lol...)

PS: em relação à situação das etiquetas, se quiseres eu faço como fiz com a Dulce dos DocesCozinhados, dás-me a tua senha. Depois diz qualquer coisa...

Beijitos!

Elvira disse...

Um prato saudável e delicioso, sem dúvida. :-)