Para estas empadas e folhado usei a receita do creme da torta de marisco. Esqueci-me foi de colocar pimento e notei a sua falta.
Ingredientes:
5oog de massa folhada;
1 embalagem de preparado de marisco com 250g;
1 cebola pequena picada;
2 tomates;
1 pimento ;
2 dentes de alho picados;
0,5 dl de azeite;
1 ramo de coentros picados;
1 cubo de caldo de marisco;
pimenta q.b.
3c (sopa) de farinha;
0,5l de leite;
Preparação:
Refogue a cebola e os alhos no azeite. Junte o tomate pelado e picado e o pimento picado. Deixe refogar e junte depois o preparado de marisco já cozido em água quente e picado.
Junte os coentros, salpique com a farinha e deite o leite. Deixe engrossar e tempere com um cubo de caldo de marisco e pimenta.
Estenda a massa e forre com ela as forminhas já untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Leve a cozer ao forno a 200ºC.
Como já estava farta de fazer empadas estiquei o resto da massa e fiz um folhado.
Sugestão:
Fazer só de camarão.
4 comentários:
hum... que bom!!! que aspecto apetitoso! =D
Hum delícia! Manda um pra mim?! :)
Olá, é a primeira vez que aqui passo mas como tenho o gosto pela cozinha, vou passar mais vezes. Posso?
Paula essa receitinha deve estar, um mimo e tem uma apresentação fantástica...um beijinho.Natércia
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