Esta receita não tem nada de especial já que toda a gente deve saber frango assado.
Como eu não gosto muito de assados secos, faço sempre uma "cama" de legumes para a carne.
Como eu não gosto muito de assados secos, faço sempre uma "cama" de legumes para a carne.
Ingredientes:
1 frango;
1 pimento vermelho;
1 pimento verde;
1 cebola;
massa de pimantão com sal;
sal e azeite q.b.
Vinho branco (opcional);
Batatas pequenas;
1 pimento vermelho;
1 pimento verde;
1 cebola;
massa de pimantão com sal;
sal e azeite q.b.
Vinho branco (opcional);
Batatas pequenas;
Preparação:
Uma horas antes barre o frango com a massa de pimentão.
Numa travessa disponha a cebola e os pimentos às rodelas. Por cima coloque o frango a ao lado deste as batatas com pele. Salique as batatas com um pouco de sal.
Leve ao forno. Depois de assado dê um murro nas batatas para abrirem.
Numa travessa disponha a cebola e os pimentos às rodelas. Por cima coloque o frango a ao lado deste as batatas com pele. Salique as batatas com um pouco de sal.
Leve ao forno. Depois de assado dê um murro nas batatas para abrirem.
Sugestão:
Juntar cogumelos laminados à cebola e aos pimentos.
4 comentários:
Sabe sempre tão bem, frango assado! :-)
Esse douradinho do frango está de matar. :)
Esse franguinho deve estar uma delicia no próximo fim de semana já vou fazer quando os filhos vierem almoçar pois a malta gosta de frango de todas, as maneiras...um beijinho.Fiel ao Tacho....
Adoro frango e adoro batatas a murro... por isso o resultado é: nota 100000000000000000. Adorei Paulinha.
Parabéns.
Carmen
Enviar um comentário