Mas, como a maneira de fazer é muito idêntica às amêijoas à bulhão pato (com a diferença que não leva cebola) pensei em dar-lhe o mesmo nome.
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 bifes de atum;
1 cebola;
0,5 dl de azeite;
sal e vinho branco para temperar;
1 ramo de coentros ;
Preparação:
Tempere os bifes com sal e um pouco de vinho e deixe marinar um pouco.
Numa frigideira aqueça o azeite e junte os bifes. Deixe ganhar cor e passar um pouco e junte depois a cebola corta às rodelas.
Quando os bifes já estiverem bem refogados junte então os coentros picados.
Retire do lume e sirva.
Eu servi com umas batatas cozidas e depois salteadas em azeite e polvilhadas com pão ralado. Lembro-me de ter lido esta maneira de fazer as batatas mas já não me lembro onde foi. Só que em vez de cozidas as batatas eram fritas.
4 comentários:
~huuuuummmmm, que aspecto!
Eu odoeio coentros...achas que fica bom com salsa?
Estava a escrever este post e a pensar em ti.
Nunca fiz com salsa mas deve ficar bom na mesma. Quando faço bifes de perú de cebolada ponho muita salsa e ficam óptimos.
Ainda te convenço a gostares de coentros. Eh!Eh!
Paula esse prato vai fazer sucesso aqui neste doce lar! :)
Nãaaaa, coentros never!! eheeheh detesteo mesmo! Vou experimentar com salsa!
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