8 salsichas frescas de peru;
8 folhas de couve lombarda;
1 fatia grossa de bacon cortada aos cubos;
5 cogumelos frescos;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 cenoura;
Azeite;
sal e pimenta;
1 folha de louro;
1 dl de vinho (+/-);
Salsa picada
8 folhas de couve lombarda;
1 fatia grossa de bacon cortada aos cubos;
5 cogumelos frescos;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 cenoura;
Azeite;
sal e pimenta;
1 folha de louro;
1 dl de vinho (+/-);
Salsa picada
Preparação:
Coloque as folhas de couve numa panela de água a ferver e escalde-as durante 2 minutos. Retire-as e faça o mesmo com as salsichas durante uns 5 minutos.
Refogue em azeite a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver transparente junte os cogumelos picados, o bacon e a cenoura aos cubos e a folha de louro. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho. Tempere e deixe apurar. Adicione a salsa.
Numa travessa de ir ao forno disponha as salsichas enroladas nas folhas de couve.
Coloque as folhas de couve numa panela de água a ferver e escalde-as durante 2 minutos. Retire-as e faça o mesmo com as salsichas durante uns 5 minutos.
Refogue em azeite a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver transparente junte os cogumelos picados, o bacon e a cenoura aos cubos e a folha de louro. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho. Tempere e deixe apurar. Adicione a salsa.
Numa travessa de ir ao forno disponha as salsichas enroladas nas folhas de couve.
Por cima disponha o refogado e leve ao forno para tostar.
2 comentários:
Ai que delícia de comidinha! Adorei!
eu estou a salivar
Enviar um comentário