Ingredientes:
3 cenouras;
2 chávenas de açúcar;
3 chávenas de farinha
1 colher de fermento;
3 ovos;
1 chávena de óleo ( coloquei pouco mais de metade da chávena);
raspas de chocolate de culinária, a gosto.
1 Chávena de leite (não estava na receita mas como a massa ficou tão espessa que nem se dava mexido juntei leite)
3 cenouras;
2 chávenas de açúcar;
3 chávenas de farinha
1 colher de fermento;
3 ovos;
1 chávena de óleo ( coloquei pouco mais de metade da chávena);
raspas de chocolate de culinária, a gosto.
1 Chávena de leite (não estava na receita mas como a massa ficou tão espessa que nem se dava mexido juntei leite)
Preparação:Lavar, descascar e ralar as cenouras. Adicionar os ovos e o óleo. Peneirar a mistura de açúcar, farinha e fermento e juntar tudo. Bater até se obter uma mistura relativamente homogénea. Adicionar as raspas de chocolate e mexer suavemente, para misturar mas não desfazer. Levar ao forno em formas individuais ou em tabuleiro com várias forminhas, a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
3 comentários:
Sempre me fez alguma confusão os bolos com cenoura e nunca experimentei. A cenoura não fica crua depois de cozido?
Adoro bolinhos de cenoura, então cenoura e chocolate devem ser uma delicia.Vou experimentar brevemente.
Beijinhos.
Não, Maria João, a cenoura não fica crua.
Mas gostei mais do bolo de cenoura laranja e coco que está nuns posts atrás.
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