Ingredientes:
4 bifes de perú;
4 fatias de fiambre;
4 fatias de queijo mozzarella;
4 fatias de bacon;
1 fatia grossa de bacon;
1 alho francês;
1 cenoura;
1 cebola;
1 curgete;
2 dentes de alho;
1 dl de vinho branco;
azeite q.b.
sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de perú com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho picados.
Estenda os bifes sobre uma tábua e coloque sobre eles, uma fatia de fiambre, uma de queijo e um pouco de alho francês às rodelas finas.
Enrole os bifes e em seguida enrole uma fatia de bacon à sua volta.
Prenda com um palito.
Numa travessa de ir ao forno disponha a cenoura, o restante alho francês, a cebola e a curgete às rodelas finas e o bacon aos cubos. Por cima coloque os bifes enrolados. Regue com o vinho e um fio de azeite.
Leve ao forno. No meio da cozedura vire os bifes e polvilhe com queijo ralado.
Quando estiver gratinado retire, triture e coe o molho.
Servi com batatas Duquesa que não é mais do que um puré de batata que vai ao forno.
Fiz o puré de batata e com o saco de pasteleito fiz montinhos de puré num tabuleiro, pincelei com gema de ovo e levei ao forno para ganhar cor.
3 comentários:
Tem um aspecto delicioso.
Vai ser o nosso jantar amanhã :)
Beijinho
Paula que delícia deve ter ficado! Adorei essa receita!
Já "caçei" esta receitinha, um dia destes vai.
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