2 pacotes de natas;
1 lata de leite consensado;
bolacha moída;
6 folhas de gelatina.
Um pouco de leite (o suficiente para desfazer a gelatina);
Preparação:
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas bem geladas e quando estverem firmes junte o leite condensado.
Bata mais um pouco.
Escorra as folhas de gelatina e desfaça-as num pouco de leite quente.
Junte ao preparado de natas e leite condensado.
Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com bolacha ralada e deite por cima o preparado de natas.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme e sirva.
A parte que tem a bolacha deve ficar para cima.
Sugestão: Juntar amêndoa ralada à bolacha.
7 comentários:
Fiquei com uma dúvida, quanto tem de peso o pacote de natas?! Está linda a torta! :)
Obrigada Eliana.
O pacote de natas tem 2 dl.
Se eu gostasse de natas... era eu mesma. Adoro natas e esta tarte deve ser super boa!
ola, paula.descobri este belo blog atraves do blog do diario de cozinha de quem sou fa...parabens pelas belas receitas,agora vou passar por aqui todos os dias,amanha vou fazer esta bela tarte de natas,tem um aspecto delicioso...alem disso somos quase vizinhas,mas so nas ferias pois tenho ai casa em vila nova de cacela,quse pertinho sempre que vou ai passo sempre por tavira,adoro o algarve e pena ser so nas ferias,entao esse mar,essa agua quentinha,que saudades,em agosto ai estarei eu...sou da figueira da foz e tambem tenho 1mar lindo so que as aguas sao mais frias mt mais..beijinhos e parabens
Sofia. Os meu avós paternos viviam em cacea. passei lá grande parte da minha infância.Mas era tudo mt diferente do que é hoje...
volta sempre.
ola paula,como tinha dito fiz hoje esta bela tarte de natas e ficou maravilhosa,parabens e continua a dar nos estas belas receitas.em relacao a cacela acho muito bonita,aconhedora adoro,os meus avos e k vao mais vezes e adoram,nos so temos ai casa a cerca d 4anos...agora kuando voltar espero k o mercado esteija pronto pois em agosto ainda tava em obras,a la uma rapariga mt simpatica k tem uns bolos caseiros e uns coscoroes k sao um espetaculo...ai k saudades...ate breve e desculpa o testamento e eu k so vinha para dizer umas palavrinhas...beijinhos
Boa noite.. so coloca bolacha triturada na base? Não mistura as bolachas com nada?
Enviar um comentário