Ingredientes:
Massa tricolor;
1 molho de espinafres;
5 cogumelos;
1 cenoura;
½ cebola;
Coentros;
Sal e pimenta;
Preparação:
Coza a massa em água com sal e azeite.
Refogue a cebola e quando estiver transparente junte os cogumelos laminados, os espinafres e a cenoura ralada. Tempere e deixe estufar um pouco (se necessário junte um pouco de água). Junte a massa cozida ao refogado e polvilhe com coentros picados.
Massa tricolor;
1 molho de espinafres;
5 cogumelos;
1 cenoura;
½ cebola;
Coentros;
Sal e pimenta;
Preparação:
Coza a massa em água com sal e azeite.
Refogue a cebola e quando estiver transparente junte os cogumelos laminados, os espinafres e a cenoura ralada. Tempere e deixe estufar um pouco (se necessário junte um pouco de água). Junte a massa cozida ao refogado e polvilhe com coentros picados.
1 comentário:
Parece-me mt bem. E não leva natas (eu detesto natas). Gosto mt do teu blog.
Dá uma espreitadela ao meu (cordecha.blogspot.com). bjs
Enviar um comentário