Ingredientes:
8 ovos;
300 gr. de açúcar;
açúcar para polvilhar
Preparação:
Batem-se as gemas com 150 gr. de açúcar, até obter uma gemada bem forte. Deita-se o preparado num tabuleiropreviamente forrado com papel vegetal e bem untado com manteiga. Batem-se as claras em castelo, junta-se o restante açúcar e deita-se sobre a gemada. Leva-se a cozer, cerca de 12m,em forno médio. Desenformem sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolem.
Preparação:
Batem-se as gemas com 150 gr. de açúcar, até obter uma gemada bem forte. Deita-se o preparado num tabuleiropreviamente forrado com papel vegetal e bem untado com manteiga. Batem-se as claras em castelo, junta-se o restante açúcar e deita-se sobre a gemada. Leva-se a cozer, cerca de 12m,em forno médio. Desenformem sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolem.
5 comentários:
Ui! Parece fácil mas será tão arriscado como a Mollotof?
Vou "levar". Não sei quando mas vou fazer.
tenho esta receitinha da minha ENORMISSIMAAAAAAAA lista "A Fazer" mas... tenho medo! eu e as tortas húmidas não nos damos muito bem
:-/
Olhem que eu nunca tinha feito uma torta e nunca fiz molotof e esta torta até me saiu bem. Até fiquei espantada.
Experiemntem que é muito fácil.
Desta semana não vai passar!
Ontem á noite eu e o meu menino(des)fizemos esta torta.
Correu tudo maravilhosamente até ao momento em que desenformamos sobre o pano polvilhado com açucar e a gemada se espalhou complectamente. Não era suposto estar cozida?
Depois de eu dizer "vai para o lixo" o menino ficou tristissimo e acabei por "desenformar" o pano para um pirex e levar ao forno.
Resultado: um MAGNIFICO doce branco, levemente dourado por cima e com um molhinho amarelo doce.
Um autentico SUCESSO!
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