Ingredientes:
1 pescada;
½ pimento
1 tomate;
1 cebola;
½ lata de milho;
Queijo ralado;
Para o puré:
750g de batatas;
4 Colheres (sopa) de leite;
2 colheres de queijo ralado;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
Preparação:
Cozem-se as batatas em água temperada com sal. Depois de cozidas reduza-as a puré, adicione o leite o queijo e a manteiga e envolva bem.
Coze-se o peixe, tira-se as espinhas e lasca-se.
Numa frigideira coloca-se o azeite e junta-se a cebola para refogar. Junta-se o pimento cortado às tiras, o tomate aos cubos e o milho e deixa-se refogar. Junta-se um pouco de água de cozer o peixe e depois o peixe e salsa picada.
Numa travessa coloca-se metade do puré, o refogado de peixe e por cima deste, o resto do puré. Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
1 pescada;
½ pimento
1 tomate;
1 cebola;
½ lata de milho;
Queijo ralado;
Para o puré:
750g de batatas;
4 Colheres (sopa) de leite;
2 colheres de queijo ralado;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
Preparação:
Cozem-se as batatas em água temperada com sal. Depois de cozidas reduza-as a puré, adicione o leite o queijo e a manteiga e envolva bem.
Coze-se o peixe, tira-se as espinhas e lasca-se.
Numa frigideira coloca-se o azeite e junta-se a cebola para refogar. Junta-se o pimento cortado às tiras, o tomate aos cubos e o milho e deixa-se refogar. Junta-se um pouco de água de cozer o peixe e depois o peixe e salsa picada.
Numa travessa coloca-se metade do puré, o refogado de peixe e por cima deste, o resto do puré. Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
3 comentários:
E eu que não tenho jantar nem sei o que há-de ser.
Espero que a próxima invenção blogistica seja postar os próprios pratos (com conteudo, obviamente), em vez de apenas as fotos.
Ui! Até parece que sinto o cheirinho.
Deve ser óptimo. Farei um destes dias.
Hum deve ser mesmo muito bom!
Enviar um comentário