Ingredientes:
Arroz (pode-se tb fazer com massa pequenina);
brócolos;
cenoura;
alho francês;
cogumelos (nem sempre ponho);
cebola;
1 filete de pescada;
Coentros picados;
Preparação:
Refogue a cebola em azeite. Junte o filete cortado aos pedaços, a cenoura ralada ou às rodelas, os cogumelos laminados e o alho francês.Deixo refogar um pouco e adicione água quente. Quando começar a ferver junte o arroz. Passados alguns minutos junte os brócolos para n ficarem muito moles. Quando o arroz estiver cozido junte coentros picados. Desligue o fogão e deixe apurar um pouco.
Muitas vezes substituo os brócolos por ervilhas, outras coloco macedónia de legumes, outras milho...
4 comentários:
Parece apetitoso.
Acho que vou experimentar.
Que delícia! E esse pratinho lindo!!
Olá Paula.
Fiz ontem para almoço com arroz e para o jantar com massa cuccos.
Foi um sucesso!
Os meus meninos ao almoço comeram TRÊS pratos. Eu já estava a ficar peocupada.
A Matilde também gosta muito.
Enviar um comentário